ŝâŝσčóôℓ♥βâŋôŧâ♥Ċűŧé عضو نشيط
عدد المساهمات : 32 تاريخ التسجيل : 14/08/2010
| موضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة السبت أغسطس 14, 2010 12:56 pm | |
| السلامـ عــليــكمـ ورحمة الله وبركاتة https://arbhero.yoo7.comالمقاديرباكو جيليكوب ماء ساخن كوب كريم شانتي بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة. التحضير 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم ملاحظات: تغيرالفاكهة حسب الرغبة بالهنا | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 166 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 العمر : 30 الموقع : مصر المزاج : رايق
| موضوع: رد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة السبت أغسطس 14, 2010 1:17 pm | |
| ميرسى يا جميله على التوبيك الرائع دا
| |
|