ارب هيرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب|افلام|اغانى|برامج|اسلاميات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الدجاج بالأعشاب و الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 12/08/2010
العمر : 30
الموقع : مصر
المزاج : رايق

طريقة عمل الدجاج بالأعشاب و الليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالأعشاب و الليمون   طريقة عمل الدجاج بالأعشاب و الليمون Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 11:51 am

طريقة عمل الدجاج بالأعشاب و الليمون RosmaryChicken


عبارة عن دجاجة كاملة تحسى وتغلف بالأعشاب العطرية كانعناع و الطرخون و
الزعتر الأخضر و الروزماري و أوراق الغار بالإضافة إلى الليمون و الملح و
الزبدة

المقادير
* 1500 غرام من الدجاج
* 1 حبة ليمون
* نصف ملعقة من النعناع المجفف
* نصف ملعقة من الطرخون
* نصف ملعقة من فلفل أبيض
* ملعقة ملح
* باقة من الزعتر الأخضر الطازج
* باقة من الروزماري الطازج
* ورق الغار
* 10 ملاعق زبدة

الطريقة
1. يعصر الليمون ثم يخلط مع النعناع المجفف و الطرخون و الملح و الفلفل الأبيض
2. تتبل الدجاجة بالخليط السابق ثم تحشى بنفس الخليط
3. توضع الدجاجة في صينية فرن ثم توضع فوقها شرائح من الزبدة ثم توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية و تترك حتى تنضج
4. في انتظار أن تنضج الدجاجة ترش بالسوائل التي تنساب منها كل ربع ساعة ثم تقدم الدجاجة كاملة مع البطاطس المشوية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbhero.yoo7.com
 
طريقة عمل الدجاج بالأعشاب و الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشي على الطريقه التركية
»  طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
» طريقة عمل ملـوخيه باللحم الضاني
» طريقة عمل مخلل الزيتون الأسود
» طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ارب هيرو :: القسم الإجتماعي :: بيت الصبايا :: مطبخ ارب هيرو-
انتقل الى: